Saraiva vence corrida pela Paz da Polícia Militar
(Da Redação) O atleta Evandro Saraiva Pinheiro, com um tempo de 31, 21, venceu a 9ª Corrida Pela Paz. A competição foi marcada pela forte chuva que caiu sobre a cidade de Porto Velho, no último domingo. Cerca de 100 atletas de várias categorias participaram do 23º Grande Prêmio de Corridas de Rua de Rondônia. A competição que foi realizada em comemoração aos 34 anos da Corporação, teve a largada e chegada em frente ao Quartel do Comando Geral da Polícia Militar (QCG). Foram distribuídos prêmios nos valores de R$ 500, R$ 300, R$ 200, R$ 150 e R$ 100 aos vencedores do 1º ao 5º lugar nas categorias feminino e masculino geral. Durante a corrida foram sorteadas entre as participantes três bicicletas. A PM contou com a parceria da Federação de Atletismo de Rondônia. O chefe do Centro de Comunicação Social da Polícia Militar (CECOMS), major Glanert disse que a corrida de aniversário da Polícia Militar de Rondônia, 9ª corrida Pela Paz é uma promoção da Polícia Militar do Estado e visa marcar as comemorações dos 34 anos da Corporação, sendo uma etapa do 23º Grande Prêmio de Corridas de Rua de Rondônia. O percurso foi de 9.400m para o masculino, 7.000m para feminino e 5.000 para cadeirantes. Na categoria feminino Maria José de Sousa Oliveira, como o tempo de 27?05, ficou em primeiro, seguida por Marinalva da Costa Souto, 28?09; Maria Rosangela de Sousa Oliveira, 29?07 e Luciana Leite Sampaio, 30?28. No masculino Evandro Saraiva Pinheiro, 31?21; Ademir dos Santos, 31?32; José Luiz de Almeida Gomes, 31?34; Hélio Moura Assis, 33,13 e Joarez de Sousa Albuquerque, 33?18. A Corrida pela Paz teve o apoio técnico da Federação de Atletismo de Rondônia e as parcerias da Energia Sustentável do Brasil S.A., Roseg Seguradora Ltda, Ciclo Cairú Ltda, Vigher ? Segurança Privada, Secretaria de Estado da Cultura e dos Esportes (SECEL), Júnior Polpas, Associação das Praças da Polícia Militar e Norte Malhas. Alem da colaboração da Polícia Rodoviária Federal, Corpo de Bombeiros Militares, Companhia Independente de Policiamento de Transito, Secretaria Municipal de Transito de Porto Velho, Tribunal de Contas do Estado, Associação dos Corredores de Rua de Porto Velho (Ascor), Diretoria de Ensino da Polícia Militar, Diretoria de Saúde da Polícia Militar e Colégio Tiradentes da Polícia Militar. ...